目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011研究所跨領域講座
4
位跨考生4段美好的轉折12/11與您分享

根據教育部統計每年有近3~4成的研究所考生為跨領域考生,這一群數量龐大的考生,選擇的研究所與大學四年主修科目並不相同,究竟是甚麼原因讓他們決定跨出熟悉的學門、挑戰全新的領域?是學習性向改變、就業考量、市場需求或是另有生涯規劃?跨領域升研究所,未來發展是否真的比較好?有人說隔行如隔山,跨考研究所是否也是如此呢?準備跨考的學生又有哪些不為人知的甘苦談?

235X215.jpg   

想知道跨考生如何進入台/政名校的商管類所?跨領域人才未來又將具備何種優勢?

歡迎您前來參加TCIT之「臺灣人才培訓高峰會─2011研究所跨領域講座」

 

本講座免費入場,歡迎報名:http://www.etkb.com.tw/etkb/hurray.jsp?link=7242

★凡100/11/25前報名者即加贈:

1.大學核心力提升講座VIP入場券2張(價值1,000元)

台南大碩研究所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每天Key English一下 多益全民英檢考試不必抱佛腳 

 

圖1:Key English banner.jpg  

無論為了升學、求職、升遷,現代人人手一張語言證照已成為趨勢,在臺灣多益(TOEIC)、全民英檢(GEPT)尤其熱門。儘管英文能力已是現代人競爭的基本條件,學習英文卻也常是許多人的阿基理斯的腳踝(),不僅學不好也學得不快樂……。

 

:Achilles Heel,希臘神話中的半神英雄阿基理斯,傳說中刀槍不入,唯有一個致命傷在腳踝,後來廣泛被引用為致命弱點的意思。

 

不只背單字還可練打字

 

Key English網站(http://www.keyenglish.com.tw)看見了大眾學習英文的迫切需求,不僅提供了豐富的新多益(New Toeic)全民英檢(GEPT)系列教材供網友免費學習使用,在設計上還加入了趣味的元素,例如Key English的站名,即是以網站上提供的「打字學英文」功能而命名。

台南大碩研究所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()